Polri  

Polres inhil lakukan pengecekan rutin gudang logistik KPU

 

Inhil – polres Inhil lakukan giat kunjungan dan pengecekan rutin di gudang logistik KPU, bertempat di Venue Futsal Tembilahan, guna pastikan logistik pemilu 2024 dalam keadaan aman, Jumat 12 Januari 2024.

Kegiatan kunjungan ke Gudang Logistik KPU untuk Pemilu 2024 tersebut dilaksanakan Kabag Ops Polres Inhil KOMPOL RIZKI HIDAYAT., S.E., S.I.K., M.H.

Kapolres Inhil melalui Kabag OPS Kompol Rizki Hidayat katakan, bahwa giat tersebut dalam rangka untuk memastikan tidak ada permasalahan atau gangguan yang dapat mempengaruhi proses penyimpanan dan distribusi logistik Pemilu 2024″ ujarnya

Pada kesempatan tersebut Kabag Ops Polres Inhil kompol Rizki Hidayat juga melakukan pengecekan CCTV, kelistrikan, ventilasi udara, serta sarana dan prasarana yang digunakan pada gudang penyimpanan Logistik Pemilu tersebut.

Tak lupa Kabag Ops Polres Inhil kompol Rizki juga memberikan Atensi kepada Personel yang melaksanakan Pengamanan agar selalu waspada terhadap situasi sekitar untuk mengantisipasi terjadinya gangguan Kamtibmas yang tidak diinginkan.

“Diharapkan dengan dilaksanakannya kegiatan tersebut dapat meminimalisir adanya gangguan sehingga dapat mengoptimalkan kegiatan pengamanan yang dilaksanakan oleh Personel Polres Indragiri Hilir guna kelancaran tahapan kegiatan Pemilu serentak 2024 di Kab. Indragiri Hilir” harapnya

Kegiatan tersebut selesai sekira pukul 10.00 WIB. Selama kegiatan berlangsung terdapat situasi dan kondisi dalam keadaan aman dan terkendali.

(Dirlam/HPI)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *