Berita  

Lurah Sangiang Jaya Lantik Joe Ka Siong Menjadi Ketua RW 10

patrolihukum.net | Kota TANGERANG,- Setelah terpilih kembali menjadi ketua RW 10 Sangiang jaya Joe Ka Siong kini resmi menjabat setelah di Lantik langsung oleh lurah Sangiang jaya Ahmad Faris Firdaus yang berlangsung di Aula Kelurahan Sangiang jaya,kecamatan periuk kota Tangerang,Senin (3/6/2024)malam

 

Hadir dalam kegiatan pelantikan, sekretaris kecamatan Periuk, kasi Tapem kecamatan Periuk, Lurah Sangiang jaya beserta pegawai Panitia pemilihan ketua RW 10 beserta jajaran dan para tamu undangan.

 

Ketua Panitia pemilihan RW 10, Fitoni mengatakan, Keberhasilan dan kesuksesan proses pemilihan ketua RW 10 tentu atas kerjasama yang baik semua Fanitia dan stik holder , dan juga Binamas dan Babinsa kelurahan Sangiang jaya sehingga proses pemilihan RW sampai pelantikan berjalan dengan lancar dan kondusif

 

” Semua proses tidak ada yang mudah, jadi tentu semua keberhasilan atas kerjasama yang baik antara panitia dan juga antusias warga dalam memilih,” Jelasnya

 

Fitoni mengatakan , Perjalanan proses pemilihan RW 10 memang sangat luar biasa karena sangat memakan waktu yang lama mulai dari proses pemilihan RW secara aturan perwal sampai proses pemilihan RW dengan cara kearifan lokal yaitu memilih ketua RW dengan mencoblos.

 

” Tentu saya mengucapkan terima kasih kepada stik holder yang sudah memberikan kepercayaan kepada forum RW untuk menjalankan pemilihan RW 10 dan Alhamdulillah proses berjalan dengan lancar dan kondusif, ” Kata ketua pelaksana yang juga ketua forum RW kelurahan Sangiang jaya.

 

Untuk itu Ia berpesan,Kepada Ketua RW 10 terpilih yaitu Jo Ka Siong betul-betul bisa mengemban amanah dari warga sebaik mungkin,Selain itu juga berharap kedepan terus bisa bersinergi dengan pemerintah setempat yaitu kelurahan Sangiang jaya dalam pembangunan kepentingan masyarakat.Harapnya.

 

Sementara Ketua RW 10 Terpilih Jo Ka Siong mengatakan, Sangat mengapresiasi antusias warganya yang sudah memilih dan kembali memberikan amanah ketua RW kepadanya.

 

” Tentu ini sebuah amanah yang luar biasa,karena ini sudah ke 4 kalinya saya menjabat kembali ketua RW 10 Sangiang jaya,” Ucapnya.

 

Asiong juga mengatakan, Kembalinya terpilih menjadi ketua RW Tentu,Kedepan sangat sekali di butuhkan sinergitas warga untuk pembangunan di wilayah RW 10 Kelurahan Sangiang jaya.

 

” Sekali lagi saya berharap mari sama-sama bangun wilayah RW 10 menjadi lebih baik lagi, Artinya yang belum sempurna mari sama-sama kita sempurnakan ,” Tutupnya

 

(Bob Fallah)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *