Relawan Bergerak 1912 Deklarasikan di Kampung JK Siap Menangkan Prabowo-Gibran

Pada Senin, 21 Januari 2024, Relawan Bergerak 1912 secara resmi menyatakan dukungan mereka untuk Prabowo-Gibran sebagai calon Presiden Republik Indonesia dalam pemilihan presiden tahun 2024 di kampung Jusuf Kalla.

Puluhan masyarakat dari berbagai Kecamatan di Kabupaten Bone berkumpul di lokasi Deklarasi Jalan Ahmad Yani, Kelurahan Jeppe’e, meneriakkan dukungan satu putaran untuk Prabowo-Gibran.

Koordinator Relawan Bergerak 1912, Hamsir, menyatakan kesiapan mereka untuk terjun langsung ke masyarakat, mengawal, dan menyosialisasikan program serta visi-misi pasangan Prabowo-Gibran. Masyarakat Bone diharapkan yakin memilih pasangan ini sebagai Presiden.

“Hamsir menegaskan, “Kami akan berjuang mengawal dan memenangkan Pasangan Prabowo-Gibran dalam pemilihan presiden tahun 2024. Selain itu, kami siap turun langsung untuk menyosialisasikan kinerja dan visi-misi program Prabowo-Gibran di tengah masyarakat.”

Untuk menjaga suasana Pilpres 2024 tetap tenang, Hamsir mengajak Relawan Bergerak 1912 dan masyarakat Kabupaten Bone untuk memilih dengan cara santun, damai, dan beradab. Ia menekankan pentingnya merangkul semua kalangan tanpa menciptakan kegaduhan.

“Dukungan untuk Prabowo harus didasarkan pada nilai-nilai positif, bukan menebar kebencian, ketakutan, hoaks, atau permusuhan. Relawan diingatkan agar tidak terpancing dan membalas gunjingan calon lain,” tegas Hamsir. (**)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *