Pilkada Sukabumi 2024, Pendiri Komunitas Mata Sosial: Suara Asep Japar Murni Lahir dari Naluri Rakyat

Sukabumi – Pilkada Kabupaten Sukabumi Sebentar lagi di tahun 2024 ini, Dukungan suara terus berdatangan untuk Bakal Calon Bupati Sukabumi H. Asep Japar, suara datang dari berbagai pelosok merayap dan menggema menjadi sebuah nyanyain gembira, masyarakat pun gembira yang menyuarakan Asep Japar untuk jadi Bupati Sukabumi priode 2024-2029.

Banyak yang menilai Asep Japar adalah Sosok yang merakyat dicintai rakyat, didukung rakyat serta dipilih rakyat. Suara Asep Japar murni lahir dari naluri rakyat. Ribuan Warga Masyarakat Sukabumi merasa bangga dengan menyuarakan Bupatikan Asep Japar 2024-2029.

Menurut Ruslan raya atau yang populis dengan sebutan Mata Sosial mengatakan bahwa Sosok Asep Japar itu “lahir” dari kerinduan masyarakat untuk terus melanjutkan kebaikan di Kabupaten Sukabumi ini.

“Suara Asep Japar itu, ibarat Sabda Bumi Suara Langit, artinya penduduk bumi, khusunya di Kabupaten Sukabumi ini menumbuh kembangkan suara Asep Japar dengan alami, tumbuh dan bergerak sendirinya. Sedangan Suara Langit artinya, bahwa penduduk langit pun seolah-olah membersamai suara ribuan masyarakat Sukabumi untuk mendorong Asep Japar jadi Bupati Sukabumi, ya simpelnya Bupatikan Asep Japar untuk priode 2024-2029, seperti itu kalau hemat saya,” ucap Ruslan Raya saat di hubungi awak media melalui sambungan whatsappnya, Rabu 24 April 2024, malam.

Ruslan Raya pun menjelaskan bahwa tadi sore, Asep Japar menemui warga masyarakat Kecamatan Cikakak dan sekitarnya yang merupakan simpatisan Asep Japar, termasuk dirinya (Ruslan Raya) hadir dalam kesempatan itu.

“Tadi Pak Asep Japar di sela-sela kesibukannya menyapa dan ngobrol santai dengan para simpatisannya yang merupakan warga Kecamatan Cikakak dan sekitarnya, ya begitulah Asep Japar adalah Sosok yang merakyat dicintai rakyat, didukung rakyat serta dipilih rakyat. Suara Asep Japar murni lahir dari naluri rakyat. Jadi, Mari Kompak Bupatikan Asep Japar 2024-2029, Jangan Ragu dengan Kebaikan, Jangan Tunda Kebaikan. Jauhken Kagorengan deketken Kahadean. Sabda Bumi Suara Langit: Bupatikan Asep Japar 2024-2029,” ungkapnya.

(Team Asep Japar/**)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *