Polri  

Pelaksanaan Apel Pagi dan Pengecekan Tahanan Mako Polsek Cikupa oleh Waka Polsek AKP Imade Arthana.SH., MH.

Patrolihukum.net // Cikupa, Tangerang ——- Waka Polsek Cikupa, AKP Imade Arthana.SH., MH., memimpin pelaksanaan Apel Pagi dengan melibatkan 20 personil Polsek Cikupa Selasa (23/01/2024).

Selanjutnya, dilakukan pengecekan ruang tahanan Mako Polsek Cikupa yang dalam keadaan baik, tanpa tahanan komando, dan hanya terdapat 1 titip Polres. Keadaan tersebut memastikan keamanan dan kelengkapan fasilitas tahanan.

Waka Polsek Cikupa, AKP Imade Arthana.SH., MH., memegang peran krusial dalam menjaga perbatasan wilayah. Dengan kebijakan dan koordinasi yang efektif, Waka Polsek aktif berkontribusi dalam memastikan keamanan dan ketertiban di sepanjang perbatasan, menjaga integritas wilayah dengan penuh dedikasi.

Tugas utama Polri melibatkan tanggung jawab besar dalam menjaga keamanan nasional, melaksanakan penegakan hukum, dan memberikan pelayanan masyarakat. masyarakat

Dengan fokus pada upaya pencegahan dan penanggulangan berbagai tindak kejahatan, Polri berkomitmen untuk menciptakan lingkungan yang aman dan nyaman bagi seluruh warga negara Indonesia.

Kapolsek Cikupa, Kompol Tedy Murtianto, ST., SH, menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua pihak yang terlibat, menunjukkan komitmennya dalam memotivasi dan mendukung setiap langkah positif yang diambil oleh personil maupun masyarakat, ujar Tedy. ( Sulardi )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *