Polri  

Patroli Polsek Cikupa: Himbauan Terhadap Matel/Debt Collector di Jalan Raya Serang

Tangerang – Personil Polsek Cikupa di bawah pimpinan Pawas IPTU H. Iwan Wahyudi, SH, giat melaksanakan patroli di Jalan Raya Serang Daerah Hukum Polsek Cikupa. Jum’at (19/04/2024).

Dalam patroli tersebut, mereka memberikan himbauan kepada para matel/debt collector agar tidak menarik kendaraan di jalan serta untuk melengkapi surat dan kelengkapan lainnya yang diperlukan dari pihak bank. Tindakan ini bertujuan untuk menjaga ketertiban dan mencegah potensi konflik yang dapat timbul di tengah masyarakat.

Pada kesempatan ini, kami dari Polsek Cikupa di bawah pimpinan saya, IPTU H. Iwan Wahyudi, S.H, ingin menyatakan pentingnya kerjasama antara pihak matel/debt collector dengan pihak kepolisian dalam menjaga ketertiban di jalan.

“Kami mengimbau agar para matel/debt collector untuk tidak menarik kendaraan di Jalan Raya Serang , serta untuk memastikan kelengkapan surat dan perizinan dari pihak bank.

Dengan kerjasama yang baik, kita dapat menciptakan lingkungan yang aman dan tertib bagi seluruh masyarakat.” Pungkasnya.

(HPC)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *