Nikmati Suasana Malam di IKN: Jokowi Bahas Masa Depan Bersama Tokoh Adat Kalimantan

Patrolihukum.net — Presiden Joko Widodo (Jokowi) memeriahkan malam di Ibu Kota Nusantara (IKN) dengan menggelar makan malam bersama Plt Kepala dan Wakil Kepala OIKN serta tokoh adat dan agama Kalimantan. Momen akrab ini terbagikan melalui unggahan Instagramnya pada Rabu (5/6/2024). Pemandangan malam yang memukau dengan lampu-lampu mempercantik setiap sudut kota IKN menjadi latar diskusi tentang kemajuan dan kesejahteraan masyarakat lokal.

“Suasana malam di IKN sungguh memukau, dengan lampu-lampu yang menerangi setiap sudut kota. Setiap sudut kota ini menyimpan cerita dan harapan untuk masa depan,” ujar Jokowi dalam keterangan videonya.

Menurut Plt Deputi Bidang Protokol, Pers, dan Media Sekretariat Presiden M Yusuf Permana, Jokowi aktif berdiskusi tentang masa depan IKN bersama para tokoh yang hadir. “Presiden berdikusi sambil makan malam bersama dengan para tokoh adat, masyarakat, dan tokoh agama untuk bersama-sama menjemput masa depan di IKN,” jelas Yusuf. Dalam kesempatan itu, Presiden Jokowi juga menekankan pentingnya pembangunan sumber daya manusia (SDM) serta pelestarian lingkungan sebagai komitmen untuk kemajuan berkelanjutan. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *