Polri  

Kapolsek Baturiti melaksanakan Silaturahmi dengan Tokoh Agama Kampung Muslim Banjar Candikuning 2 Desa Candikuning

Baturiti, Rabu 01 Mei 2024

Guna mempererat tali silaturahmi, pada hari Rabu tanggal 01 Mei 2024 pukul 13.00 wita, Kapolsek Baturiti Kompol I Komang Agus Sudarsana, S.E., didampingi Bhabinkamtibmas Desa Candikuning melaksanakan Silaturahmi dengan Tokoh Umat Muslim Banjar Candikuning 2 Bapak Chairil Anwar.

Dalam kesempatan silahturahmi tersebut pada intinya Kapolsek Baturiti memperkenalkan diri sebagai pejabat Kapolsek Baturiti yang baru dan yang mana kedepannya Polsek Baturiti tetap melaksanakan sinergitas dg Tokoh – tokoh Agama maupun Tokoh Masyarakat yang ada di Kecamatan Baturiti guna sama – sama menjaga situasi Kamtibmas yang Kondusif.

Pada kesempatan tersebut dari tokoh umat muslim Banjar Candikuning 2 menyambut baik kehadiran Bapak Kapolsek Baturiti yang baru dan berjanji akan selalu bersinergi dengan pihak Kepolisian Polsek Baturiti dalam menciptakan Sitkamtibmas agar tetap aman dan kondusif.

Sebagai penutup Kapolsek Baturiti mohon kepada Tokoh Agama dan tokoh Masyarakat untuk selalu komunikasi dengan Bhabinkamtibmas, yang nantinya sering hadir dan koordinasi yang berkaitan dengan tugas – tugas Kepolisian untuk menjaga keamanan dan situasi kamtibmas tetap aman kondusip di wilayah Kec. Baturiti “ucap Kapolsek Baturiti.

( Humas Polsek Baturiti )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *