Harkamtibmas Terjaga: Yuk Ngopi Wae Bersama Bhabinkamtibmas Desa Bitung Jaya

Cikupa | Tangerang – Dalam upaya mempererat hubungan antara Polri dan masyarakat, kegiatan “Yuk Ngopi Wae” digelar di Kampung Bulakan RT/RW 10/04, Desa Bitung Jaya, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang pada Rabu (05/06/2024).

Acara yang diinisiasi oleh Polsek Cikupa ini dihadiri oleh Aipda Tri Iskandar, Bhabinkamtibmas Desa Bitung Jaya, yang dengan penuh semangat menjalankan silaturahmi serta memberikan himbauan terkait Harkamtibmas (Pemeliharaan Keamanan dan Ketertiban Masyarakat). Turut hadir dalam kegiatan ini adalah warga setempat yang dipimpin oleh tuan rumah, Yamin.

Dalam kesempatan tersebut, Aipda Tri Iskandar menekankan pentingnya komunikasi yang baik antara Polri dan masyarakat. “Silaturahmi seperti ini sangat penting untuk membangun kepercayaan dan menciptakan lingkungan yang kondusif,” ujarnya.

Kegiatan ini mendapat apresiasi dari Kapolsek Cikupa, Kompol Tedy Heru Murtianto, S.T., S.H., yang menyatakan bahwa kegiatan semacam ini sangat bermanfaat untuk mendekatkan Polri dengan masyarakat serta menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan.

Sulardi, Ketua Senkom Mitra Polri Cikupa, juga menyambut baik kegiatan tersebut, menyatakan dukungannya untuk meningkatkan sinergi antara Polri dan masyarakat.

Diharapkan, kegiatan “Yuk Ngopi Wae” ini dapat menjadi contoh bagi wilayah lain dalam menciptakan hubungan harmonis antara Polri dan masyarakat serta menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan masing-masing.

(Sulardi/SLR)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *