Jateng Bersholawat: Irjen Pol Ahmad Luthfi Ajak Masyarakat Ciptakan Kedamaian dan Persaudaraan

Kendal, 7 Juni 2024 – Kapolda Jawa Tengah, Irjen Pol Ahmad Luthfi, bersama dengan Habib Ali Zainal Abidin Assegaf, menghadiri perhelatan Jateng Bersholawat untuk Indonesia Maju dan Damai di Lapangan Darupono Kaliwungu Selatan Kabupaten Kendal. Dalam sambutannya, Irjen Pol Ahmad Luthfi menyampaikan terima kasih dan penghargaan kepada masyarakat Kendal atas situasi kamtibmas yang aman dan kondusif, berkat kerjasama antara TNI, Polri, para ulama, dan elemen masyarakat.

Kapolda Jateng mengajak masyarakat untuk bersama-sama menciptakan tali persaudaraan, menjelang gelaran Pemilihan Umum. Dia menegaskan pentingnya azas gotong royong dan tepo seliro dalam menjaga rasa aman, yang tidak hanya tanggung jawab TNI dan Polri, tetapi juga seluruh masyarakat.

“Saya berharap gelaran Pilkada yang akan datang melahirkan pimpinan daerah yang mampu memimpin masyarakat menuju wilayah yang sejahtera dan damai. Melalui kegiatan bersholawat hari ini, harapannya kita menjadi masyarakat yang selalu diridloi Allah dalam melaksanakan tugas sehari-hari,” ujar Irjen Pol Ahmad Luthfi.

Di akhir sambutannya, Irjen Pol Ahmad Luthfi meminta maaf apabila kehadiran polisi dirasa kurang pas di hati masyarakat, dan mengajak masyarakat untuk memberikan masukan agar kepolisian dapat menjadi lebih baik dan dicintai oleh masyarakat. (**)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *