Rombongan Taksziah: Almarhumah Hj. Mimin Sosok Motivator Dan Inspiratif  Memajukan Pendidikan Usia Dini Kab. Sampang

 

Sampang – Beredar video rombongan taksiah ke rumah duka almarhumah hj.mimin Slamet Junaidi Kamis 30/05/2024.

Iringan roda dua dan mobil belakangan diketahui adalah himpunan guru paud kabupaten Sampang juga pengurus yang terdiri dari 12 kecamatan dikabupaten Sampang urai salah seorang peserta rombongan.

Acaranya nyalawat/Taksziah kerumah duka sekaligus tahlilan bersama rekan rekan guru paud yang dipimpin oleh ketua Himpaudi kabupaten Sampang H, Matjerillah, M.Pd,terang ibu Kiki.

Ketika ditanya kesan mendiang almarhumah bagi guru guru paud, ibu Kiki pengelola paud Tutwuri Handayani menguraikan sosok almarhumah Hj.mimin sebagai motivator dan inspiratif untuk kemajuan pendidikan Usia Dini kab.sampang dan Himpaudi sangat merasa kehilangan sosok Ibu yang luar biasa dan berwibawa, Semoga beliau mendapatkan surga nya ye Robbi,Amin tegas Bu Kiki.

“Beliau sangat motifator dan inspiratif buat kmajuan Pendidikan Usia dini Dkab. Sampang mas … Jga sangat berjasa.. Pokoknya himpaudi sangat khilangan sosok ibu yg luar biasa dan berwibawa ini.. Smga beliau dimasukkan ke surga ye Robbi aminn”

Ibu Kiki menambahkan selain menjadi sosok inspirator kemajuan pendidikan Usia dini almarhumah juga sangat peduli terhadap kaum duafa dan anak yatim, Dari dulu Sampang dipimpin belum pernah menurutnya mendapati sosok istri bupati yang seperti beliau.

“Beliau jg peduli ma kaum duafa dan anak yatim, dari dulu sampang dpimpin bupati yg lain blum pernah menemukan sosok istri bupati yg kyk bu mimin ini mas”tutup Bu Kiki.

Memang kepergian sang motivator seakan memberikan rasa kehilangan yang dalam tak hanya bagi guru guru paud tapi juga masyarakat Sampang keseluruhan, hal itu terlihat dari beberapa platform medsos yang masih ramai mengucapkan rasa belasungkawa kepada istri H.slamet Junaidi tersebut.

(Sudirlam/tim/red*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *