Polri  

Pastikan Kondusif di Masa Tenang, Kapolsek Widang Pimpin Giat Patroli Kamtibmas

Widang – Menjaga dan menciptakan keamanan, kedamaian di masa tenang Pemilu menuju pencoblosan pada 14 Februari 2024 dalam memilih Presiden Wakil Presiden, DPRD Kabupaten, DPRD Provinsi, DPR RI dan DPD RI, Kepolisian Sektor Widang melakukan mobile patroli.

“Memasuki tahapan masa tenang menuju waktu pencoblosan 14 Februari 2024, kami Kepolisian melakukan upaya menjaga dan menciptakan Kamtibmas yang kondusif di wilayah dengan kegiatan patroli, ” ujar Kapolsek Widang IPTU Narko, S.H. Minggu (11/2/24) malam, saat memimpin kegiatan.

Patroli menyasar objek vital, pemukiman, pusat keramaian maupun lokasi lokasi kerawanan gangguan Kamtibmas yang berpotensi muncul di masa tenang Pemilu, begitu pula nanti kita mengarah ke tempat penyimpanan logistik Pemilu. Kita pastikan dalam keadaan aman, ” imbuhnya.

Kami Kepolisian mengimbau di masa tenang Pemilu ini tidak ada kegiatan kegiatan yang mengarah pada pelanggaran hukum, baik yang berkaitan dengan Kamtibmas maupun Pemilu. Mari kita wujudkan bersama Pemilu yang damai, aman dan sukses, ” pungkas Kapolsek.

Kontributor : B2
Published : Humas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *