Polri  

Aiptu Mukhsodin Laksanakan Sholat Jum’at Keliling di Cikupa, Tangerang

**Cikupa, Tangerang** – Aiptu Mukhsodin, Bhabinkamtibmas Desa Sukadamai, melaksanakan kegiatan Sholat Jum’at Keliling di Masjid Jami Baitul Muttaqin, Kp. Cirewed, Rt 03/04, Desa Sukadamai, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang pada Jum’at (05/07/2024).

Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pesan Kamtibmas kepada jamaah Masjid Jami Baitul Muttaqin terkait keamanan lingkungan sekitar. Aiptu Mukhsodin menekankan pentingnya menjaga keamanan dan ketertiban serta mengajak masyarakat untuk aktif berperan dalam menciptakan situasi yang kondusif.

Hadirnya Aiptu Mukhsodin direspon baik oleh masyarakat, diharapkan dapat menciptakan lingkungan yang aman dan kondusif di wilayah tersebut.

Kanit Binmas Polsek Cikupa, IPDA Amir Murtado, menyatakan, “Kegiatan Sholat Jum’at Keliling ini merupakan bentuk pendekatan kami kepada masyarakat. Melalui kegiatan ini, kami berharap membangun komunikasi yang baik dengan warga untuk menciptakan lingkungan yang aman dan nyaman.”

Kegiatan Bhabinkamtibmas seperti ini diharapkan dapat terus dilakukan sebagai upaya untuk mendekatkan diri dengan masyarakat sekaligus menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan.

**Penulis: Ardi/SLR**

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *